Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Äpfel | 4 Stk | 
| Zwiebeln | 2 Stk | 
| Knoblauchzehe | 1 Stk | 
| Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 Stk | 
| Salatgurke | ½ Stk | 
| Schmalz | 40 gr | 
| mageren geräucherten Speck in Würfeln | 100 gr | 
| Fleischbrühe | ½ Liter | 
| Weißbrot | 3 Scheiben | 
| saure Sahne | ½ Tasse | 
| Salz,Pfeffer,reichlich Paprika edelsüß | etwas | 
| Zucker | 1 Prise | 
| gehackter Schnittlauch | 1 Bund | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett1,4 g
Zubereitung
- 1. Äpfel,Zwiebeln,Knoblauch,Paprika und Gurke putzen,grob würfeln.Fett in einen Topf geben,Speck knusprig braten,Gemüse zugeben und kurz anschmoren.Brühe zugießen,20 Min. dünsten.Brot zerpflücken mit Sahne und Gewürzen zur Suppe geben.Gut umrühren, mit Schnittlauch bestreuen und servieren. GUTEN APPETIT 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
 vom 

















Kommentare zu „Original-Zigeunerküche-SUPPE Nr.3 UNGARISCHE APFELSUPPE“