Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zucchcini | 3 Stück |
Hackfleisch gemischt | 200 g. |
Nudel-Hack-Gratin | 1 Beutel |
Gouda gerieben | 50 g. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (252)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (252)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Zuccini waschen, längs halbieren und Fruchtfleisch aushölen, Fruchtfleisch hacken und mit dem Beutel" Nudel-Hack-Gratine vermengen, Hackfleisch auch mit vermengen.
2.Masse in die ausgehölten Zuccini füllen, und in eine gefettete Auflaufform legen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizen Backofen bei 200 Grad ca. 40 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Zucchini mit Hackfleisch“