1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1 Stk.
Hackfleisch300 Gramm
Schafskäse125 Gramm
Zwiebel1 mittelgross
Knoblauch2 Zehen
Olivenöl2 Esslöffel
Geriebenen Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zucchini halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen. Mit dem Löffel die Zucchinihälften weiter aushöhlen, das Fruchtfleisch aber nicht entsorgen.

    2.Den Knoblauch klein hacken und mit etwas Salz und einem Schuß Olivenöl vermengen.

    3.Den Schafskäse und die Zwiebel besten mit einem Quickchef oder ähnlich, zerkleinern, mit dem Hackfleisch, dem Knoblauch und dem Fruchtfleisch vermengen.

    4.Die ausgehöhlten Zucchinihälften mit der Masse füllen und in einer, mit Olivenöl gefetteten Auflaufform, bei 160 Grad 45 Minuten im Backofen backen. Etwa 10 Minuten vor Ende der Backzeit, der geriebenen Käse überstreuen. Wer es vegetarisch mag, ersetzt das Hackfleisch durch Schafskäse mit gehackten Paprika.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Glenghost
    vom
    Profilbild von Glenghost

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich