Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 1 l |
Salz | 1 Msp |
Polenta Grieß | 250 g |
Butter | 100 g |
Parmesan gerieben | 2 handvoll |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wasser mit Salz aufkochen, Polenta einrießeln lassen und ca 15 Minuten kochen. Die Polenta dickt ziemlich ein. Dann Butter und Parmesan unterrühren. Würzen. (Konsistenz wie ein Kartoffelbrei)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Polenta“