Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 1 l |
Salz | 1 Msp |
Polenta Grieß | 250 g |
Butter | 100 g |
Parmesan gerieben | 2 handvoll |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett9,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Wasser mit Salz aufkochen, Polenta einrießeln lassen und ca 15 Minuten kochen. Die Polenta dickt ziemlich ein. Dann Butter und Parmesan unterrühren. Würzen. (Konsistenz wie ein Kartoffelbrei)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Polenta“