erster gang polenta pasticcio al gorgonzola mit sedanstùcke

15 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maismehl 500 gr.
Milch 1 l
Wasser 1 l
Gorgonzola 250 gr.
Sellerieblätter etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.das ich mal wieder zuviel polenta gemacht habe ging es nicht anders .gorgonzola habe ich immer im kùhlschrank .und mal schnell die fantasie dazu hups da war ein leckeres rezept rausgekommen

2.die milch mit waaser zum kochen bringen salzen und das maismehl unterrùhren kochen bis es sich vom topf lòst.kleine formen halb fùllen mit gorgonzolafòckchen belegen und mit polenta bedecken .nicht vergessen das die polenta sehr heiss sein muss.das jetzt einfach 4-5 min ziehen lassen mit selleriblàtter dekorieren und servieren bild dabei

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „erster gang polenta pasticcio al gorgonzola mit sedanstùcke“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„erster gang polenta pasticcio al gorgonzola mit sedanstùcke“