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Penna alla Parmigiana

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne rigate250 g
Zwiebel1
Karotte1
Knoblauchzehe1
Aubergine1
Passato di Pomodori500 ml
Büffelmozzarella1
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Oregano etwas
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Aubergine in scheiben schneiden, mit Salz bestrauen, ziehen lassen. Nach ca. 20 min. abtrocknen, würfeln, in sehr heißen Olivenöl portionsweise frittieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen. 2. währenddessen Zwiebel, Karotte und Knoblauch sehr, sehr fein würfeln und in etwas Olivenöl andünsten. Das Tomatenpüree dazugeben, köcheln lassen, mit den Gewürzen abschmecken 3. Den Mozzarella würfeln, die Pasta al dente kochen, abgiessen, alles mischen und mit Parmesan anrichten.

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