Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne rigate | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Karotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Aubergine | 1 |
Passato di Pomodori | 500 ml |
Büffelmozzarella | 1 |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Oregano | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Aubergine in scheiben schneiden, mit Salz bestrauen, ziehen lassen. Nach ca. 20 min. abtrocknen, würfeln, in sehr heißen Olivenöl portionsweise frittieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen. 2. währenddessen Zwiebel, Karotte und Knoblauch sehr, sehr fein würfeln und in etwas Olivenöl andünsten. Das Tomatenpüree dazugeben, köcheln lassen, mit den Gewürzen abschmecken 3. Den Mozzarella würfeln, die Pasta al dente kochen, abgiessen, alles mischen und mit Parmesan anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****t
vom
Kommentare zu „Penna alla Parmigiana“