Aprikosenkuchen

Rezept: Aprikosenkuchen
1
00:10
1
1277
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
850
Aprikosen aus der dose
3
Eier
1
Prise Salz
6
Wasser
100
Zucker
1
abgeriebene Zitrone
150
Mehl
0,5
Backpulver
1
Puderzucker zum Bestäuben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
636 (152)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
30,0 g
Fett
1,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Aprikosenkuchen

ZUBEREITUNG
Aprikosenkuchen

Aprikosen in einem Sieb abtropfen lassen.Backofen auf 180crad vorheizen.Eier schaumig rühren nach und nach Zucker und lauwarmes Wasser einrühren bis eine feste cremige Masse entstanden ist.Dann Mehl Backpulver und Zitronenschale unterrühren.Teigin eine Springform geben und Aprikosen darauf verteilen.Den Kuchen etwa 25Minuten backen.Kuchen auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

KOMMENTARE
Aprikosenkuchen

Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
5 Sternlein zu Dir

Um das Rezept "Aprikosenkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung