1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosenkuchen

Aprikosenkuchen

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aprikosen aus der dose850
Eier3
Prise Salz1
Wasser6
Zucker100
abgeriebene Zitrone1
Mehl150
Backpulver½
Puderzucker zum Bestäuben1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Aprikosen in einem Sieb abtropfen lassen.Backofen auf 180crad vorheizen.Eier schaumig rühren nach und nach Zucker und lauwarmes Wasser einrühren bis eine feste cremige Masse entstanden ist.Dann Mehl Backpulver und Zitronenschale unterrühren.Teigin eine Springform geben und Aprikosen darauf verteilen.Den Kuchen etwa 25Minuten backen.Kuchen auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****s
    vom
    Profilbild von g****s

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosenkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich