1. Home
  2. Rezept
  3. Bellini mit Pfirsich - Püree

Bellini mit Pfirsich - Püree

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
für 6 Gläser: etwas
weißfleischige Pfirsiche6 große
Champagner, gut gekühlt1 Flasche
Pfirsichlikör3 Esslöffel
Weißwein trocken100 ml
Zucker3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pfirsiche kreuzweise einritzen und im kochenden Wasser 1 Min. blanchieren, in Eiswasser abschrecken. Jeweils Pfirsichhaut und Kerne entfernen. Fruchtfleisch grob würfeln.

    2.Zucker zum Weißwein geben, Mischung aufkochen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Fruchtfleisch zugeben und alles pürieren. Das Püree abkühlen lassen, den Likör unterrühren.

    3.Das Pfirsich - Püree auf 6 Gläser verteilen und mit gut gekühlten Champagner auffüllen. Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Bellini mit Pfirsich - Püree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich