Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
für 6 Gläser: | etwas |
weißfleischige Pfirsiche | 6 große |
Champagner, gut gekühlt | 1 Flasche |
Pfirsichlikör | 3 Esslöffel |
Weißwein trocken | 100 ml |
Zucker | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pfirsiche kreuzweise einritzen und im kochenden Wasser 1 Min. blanchieren, in Eiswasser abschrecken. Jeweils Pfirsichhaut und Kerne entfernen. Fruchtfleisch grob würfeln.
2.Zucker zum Weißwein geben, Mischung aufkochen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Fruchtfleisch zugeben und alles pürieren. Das Püree abkühlen lassen, den Likör unterrühren.
3.Das Pfirsich - Püree auf 6 Gläser verteilen und mit gut gekühlten Champagner auffüllen. Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Bellini mit Pfirsich - Püree“