Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln | 100 g |
Pflanzencreme zum Braten | 4 EL |
Chillischote in Ringe | 1 |
chin. Pilze | 200 g |
Möhren | 2 gestiftelte |
Paprika in Streifen | 1 rote |
Sojabohnenkeimlinge | 200 g |
Lauch in Streifen | 1 Stange |
Sojasauce | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1238 (296)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1238 (296)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Glasnudeln nach Packungsanleitung in leicht kochendem Salzwasser garen.
2.Chilli und Pilze in der heißen Pflanzencreme braten, Möhren und Paprikastreifen zufügen, bei mittlerer Hitze gute 5 min. garen. Sojabohnenkeimlinge und die Lauchstreifen zufügen, weitere 5 min. garen lassen, mit der Sojasauce abschmecken.
3.Gemüsepfanne auf den Glasnudeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu „Asia- Gemüse“