Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Biskuitbrösel | 500 g |
Rum oder 1 Ampulle Rumaroma | 4 EL |
Wasser | 250 ml |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Ei | 1 |
Kokosfett | 125 g |
Kakaopulver | 65 g |
Schokostreusel oder Kokosflocken zum Wälzen | etwas |
Puderzucker | 65 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1411 (337)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1411 (337)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Biskuitbrösel in Rührschüssel geben, Rum und Wasser verrühren und die Biskuitbrösel damit tränken
2.Kokosfett in einem kleinen Topf zerlassen und wieder abkühlen lassen. uderzucker und Kakao sieben und zu der Biskuitmasse geben. Vanillezucker, EI und das Kokosfett nach und nach unterrühren
3.Masse etwas kalt stellen. Dann gleichmäßige Kugeln daraus formen und in Schokostreusel oder Kokosflocken wälzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „PRALINEN- "Raffinierte Rum- Rosinen- Kugeln"“