1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Hähnchen

Kokos-Hähnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chilli gehackt1
ÖL5 EL
Limetten2
gem. Ingwer1 Msp.
Salz,Pfeffer etwas
Hähnchenunterschenkel8
Mehl4 EL
Eier2 verquirlte
Kokosraspel50 g
Mangos2
Chillisauce2 EL
Zucker1 Prise
zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus der gehackten Chilli, dem Öl, dem Saft einer Limette eine Marinade herstellen, mit Salz, Pfeffer und Ingwer würzen, das Hähnchen darin 2 Stunden einlegen.

    2.Anschließend die Schenkel mit Mehl bestäuben, erst durch das verquirlte Ei, dann durch die Kokosraspel ziehen. Im heißen Öl ca. 8 min. frittieren.

    3.Für den Dip die Mango schälen und das Fruchtfleisch pürieren, mit Limettensaft, Chillisauce, Zucker und Salz abschmecken.

    4.Beides zusammen servieren, dazu schmeckt Reis super gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich