Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chilli gehackt | 1 |
ÖL | 5 EL |
Limetten | 2 |
gem. Ingwer | 1 Msp. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Hähnchenunterschenkel | 8 |
Mehl | 4 EL |
Eier | 2 verquirlte |
Kokosraspel | 50 g |
Mangos | 2 |
Chillisauce | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
zum Frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1725 (412)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1725 (412)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus der gehackten Chilli, dem Öl, dem Saft einer Limette eine Marinade herstellen, mit Salz, Pfeffer und Ingwer würzen, das Hähnchen darin 2 Stunden einlegen.
2.Anschließend die Schenkel mit Mehl bestäuben, erst durch das verquirlte Ei, dann durch die Kokosraspel ziehen. Im heißen Öl ca. 8 min. frittieren.
3.Für den Dip die Mango schälen und das Fruchtfleisch pürieren, mit Limettensaft, Chillisauce, Zucker und Salz abschmecken.
4.Beides zusammen servieren, dazu schmeckt Reis super gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu „Kokos-Hähnchen“