1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Schinken-Auflauf

Makkaroni-Schinken-Auflauf

12 Std 38 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
kurze Makkaroni500 g
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Porree, 600 g2 Stangen
mittelgroße Tomaten4
Eier8
Milch800 ml
gekochten Schinken200 g
Comtè-Käse am Stück150 g
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Std 38 Min
  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser 8-10 Minuten bissfest garen. Abgießen. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen, abtropfen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden.

    2.Eier und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Hälfte Nudeln dicht an dicht in eine gefettete Auflaufform legen. Die Hälfte Porree und etwas Eiermilch darauf geben. Mit Schinken belegen. Rest Nudeln, Porree und Tomaten einschichten. Mit übriger Eiermilch begießen. Käse darüber reiben. Im Backofen bei 200°C ca. 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von birgit1
    vom
    Profilbild von birgit1

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Schinken-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich