Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
2 Auberginen, je ca. 300 g, längs in 4 mm dünne Scheiben geschnitten | etwas |
2 TL Salz ,Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl extra vergine zum einstreichen | etwas |
Füllung : | |
---|---|
200 g GAZI Schafskäse , mit einer Gabel zerdrückt | etwas |
1 rote Peperoni, entkernt, fein gehackt | etwas |
2 Rosmarinzweige, gehackt | etwas |
1- 2 Knoblauchzehe, gepresst | etwas |
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten | etwas |
½ TL Paprika | etwas |
1 - 2 EL Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.16 - 20 Auberginenscheiben mit Salz bestreuen und auf Küchenpapier legen und mind. 30 Min. Wasser ziehen lassen. Mit Küchenpapier gut trocken tupfen und dann erts gut pfeffern.
Füllung:
2.Alle Zutaten gut mischen. Je 1 - 2 TL Füllung auf die Auberginenscheiben geben, dünn verstreichenund dann die Auberginen aufrollen.
3.Je 4 - 5 Rollen an Spiesse stecken. Die gefüllten Auberginen - Spiesse rundum mit Olivenöl einstreichen. Bei kleiner Hitze 15 - 20 Minuten grillen und öffers mal wenden , so das Sie rundherum knusprig werden . .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Grillen : Gefüllte Auberginen ~ Spiesse“