1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen : Gefüllte Auberginen ~ Spiesse

Grillen : Gefüllte Auberginen ~ Spiesse

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
2 Auberginen, je ca. 300 g, längs in 4 mm dünne Scheiben geschnitten etwas
2 TL Salz ,Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl extra vergine zum einstreichen etwas
Füllung :
200 g GAZI Schafskäse , mit einer Gabel zerdrückt etwas
1 rote Peperoni, entkernt, fein gehackt etwas
2 Rosmarinzweige, gehackt etwas
1- 2 Knoblauchzehe, gepresst etwas
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten etwas
½ TL Paprika etwas
1 - 2 EL Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.16 - 20 Auberginenscheiben mit Salz bestreuen und auf Küchenpapier legen und mind. 30 Min. Wasser ziehen lassen. Mit Küchenpapier gut trocken tupfen und dann erts gut pfeffern.

  • Füllung:

    2.Alle Zutaten gut mischen. Je 1 - 2 TL Füllung auf die Auberginenscheiben geben, dünn verstreichenund dann die Auberginen aufrollen.

    3.Je 4 - 5 Rollen an Spiesse stecken. Die gefüllten Auberginen - Spiesse rundum mit Olivenöl einstreichen. Bei kleiner Hitze 15 - 20 Minuten grillen und öffers mal wenden , so das Sie rundherum knusprig werden . .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen : Gefüllte Auberginen ~ Spiesse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich