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Gebackene Aubergine mit Paste

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Auberginen2 Stk.
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Für den Bierteig etwas
Mehl200 gr.
Öl1 EL
Bier l
Milch5 EL
Salz1 TL
Basilikum1 TL
Paste: etwas
Frischkäse mit Paprika200 gr.
Frischkäse mit Französischen Kräutern200 gr.
Crème fraîche mit Kräutern½ Becher
Magerquark250 gr.
Mayonnaise¼ Glas
Milch100 ml
Pfeffer etwas
Salz etwas
Kräuter der Provence etwas
Paprika½ Stk.
Öl1 EL
Tomatenmark etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Auberginen putzen, in ca. 0,5 cm dicke Scheibe schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Anschließend für etwa zwei Stunden beiseite stellen, damit die Aubergine entwässern kann.

    2.Für den Bierteig bis auf das Öl die Zutaten gut miteinander verrühren. Das Öl in der Pfanne zergehen lassen. Die Auberginenscheiben durch den Bierteig ziehen und in der Pfanne ausbacken.

    3.Für die Paste alle Zutaten gut miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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