Gebackene Aubergine mit Paste

1 Std leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Auberginen 2 Stk.
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Für den Bierteig etwas
Mehl 200 gr.
Öl 1 EL
Bier 0,125 l
Milch 5 EL
Salz 1 TL
Basilikum 1 TL
Paste: etwas
Frischkäse mit Paprika 200 gr.
Frischkäse mit Französischen Kräutern 200 gr.
Crème fraîche mit Kräutern 0,5 Becher
Magerquark 250 gr.
Mayonnaise 0,25 Glas
Milch 100 ml
Pfeffer etwas
Salz etwas
Kräuter der Provence etwas
Paprika 0,5 Stk.
Öl 1 EL
Tomatenmark etwas

Zubereitung

1.Die Auberginen putzen, in ca. 0,5 cm dicke Scheibe schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Anschließend für etwa zwei Stunden beiseite stellen, damit die Aubergine entwässern kann.

2.Für den Bierteig bis auf das Öl die Zutaten gut miteinander verrühren. Das Öl in der Pfanne zergehen lassen. Die Auberginenscheiben durch den Bierteig ziehen und in der Pfanne ausbacken.

3.Für die Paste alle Zutaten gut miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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