Buntes-Gemüse-Geschnetzeltes- Auf Reis

30 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putengeschnetzeltes 400 gr.
Sour Cream 250 gr.
Langkornreis 300 gr.
Mais 1 Dose
Lauchzwiebeln frisch 1 Bund
Zwiebel frisch 2 Stk.
Paprika rot 4 Stk.
Pfeffer 1 TL
Salz 2 TL
Paprika edelsüß 1 TL
Currypulver 1 TL

Zubereitung

1.Zwei Paprika waschen und in Würfel schneiden Zwiebeln schälen und in halberinge schneiden.Lauchzwiebeln Waschen und in Ringe schneiden Das Putengeschnetzeltes in eine Pfanne mit öl geben gut an Braten Dann das ganze Gemüse mit in die Pfanne geben und schmoren lassen bis es recht weich ist.

2.Sour Cream und die Zwei Paprika in ein gefäss geben und mit den mixer pürierstab pürieren und dann nur noch zu den Gemüse in die pfanne geben Dann Salz, Pfeffer,Paprikapulver,Currypulver hinzuzufügen noch mal kurz schmoren lassen fertig

3.Den Reis in einen topf mit Wasser geben mit den salz kochen lassen bis er biss fest ist und dann mit der gemüsemixpanne serviren (sehe bild) guten appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Buntes-Gemüse-Geschnetzeltes- Auf Reis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Buntes-Gemüse-Geschnetzeltes- Auf Reis“