1. Home
  2. Rezept
  3. Buntes-Gemüse-Geschnetzeltes- Auf Reis

Buntes-Gemüse-Geschnetzeltes- Auf Reis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putengeschnetzeltes400 gr.
Sour Cream250 gr.
Langkornreis300 gr.
Mais1 Dose
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Zwiebel frisch2 Stk.
Paprika rot4 Stk.
Pfeffer1 TL
Salz2 TL
Paprika edelsüß1 TL
Currypulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwei Paprika waschen und in Würfel schneiden Zwiebeln schälen und in halberinge schneiden.Lauchzwiebeln Waschen und in Ringe schneiden Das Putengeschnetzeltes in eine Pfanne mit öl geben gut an Braten Dann das ganze Gemüse mit in die Pfanne geben und schmoren lassen bis es recht weich ist.

  • 2.Sour Cream und die Zwei Paprika in ein gefäss geben und mit den mixer pürierstab pürieren und dann nur noch zu den Gemüse in die pfanne geben Dann Salz, Pfeffer,Paprikapulver,Currypulver hinzuzufügen noch mal kurz schmoren lassen fertig

  • 3.Den Reis in einen topf mit Wasser geben mit den salz kochen lassen bis er biss fest ist und dann mit der gemüsemixpanne serviren (sehe bild) guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Crazychiller
    vom
    Profilbild von Crazychiller

Auch lecker

Kommentare zu „Buntes-Gemüse-Geschnetzeltes- Auf Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich