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Surf & Turf Spieße

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet200 gr.
Garnelen frisch20 mittelgross
Kirschtomaten gelb10
Zuckermais Konserve50 gr.
Zucchini gewürfelt1
Möhren gewürfelt1
Schalotte fein gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Schnittleuch in Röllchen½ Bd
Butterschmalz etwas
Olivenöl etwas
Crema di Balsamico etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Fleisch in gleichgroße Stücke schneiden und auf Schaschlikspieße stecken. Von den Garnelen Panzer und Darm entfernen und quer aufspießen.

    2.Zucchini.- und Möhrenwürfel kurz blanchieren und in eiswasser abschrecken. Butterschmalz erhitzen, die Schalotten und Knoblauchwürfel darin anschwitzen und das blanchierte Gemüse zugeben. Mit Pfeffer, Salz und Cremé di Balsamico abschmecken, 3/4 der Schnitlauchröllchen unter mischen und bei Seite stellen.

    3.Kirschtomaten über kreuz einschneiden und in einer kleinen Pfanne mit etwas Olivenöl leicht anschmelzen lassen. Mit pfeffer, Salz und etwas Zucker würzen und die restlichen Schnittlauchröllchen zugeben. Bei Seite stellen.

    4.Rinderfiletspieße von allen Seiten kurz scharf anbraten und abgedeckt ruhen lassen.

    5.In einer zweiten Pfanne die Garnelenspieße in 1-2 Min rot braten und mit den anderen Zutaten auf einem Teller anrichten.

    6.Dazu gibt es bei uns Folienkartoffeln mit Ranchdressing.

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