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Kalbfleisch-Parma-Röllchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kalbsschnitzel je etwa 120 g8
frisch gemahlender Pfeffer etwas
Knoblauchzehen2
Salbeiblätter20
Parmaschinken8 Scheiben
Butter2 EL
Olivenöl4 EL
heiße Rindfleischbrühe125 ml
Weißwein125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kalbsschnitzel flach klopfen und mit Pfeffer bestreuen. Knoblauch zerdrücken und die Fleischscheiben damit einreiben.

    2.Salbei abspülen und trockentupfen, die Blättchen von den Stengeln zupfen. Die Fleischscheiben jeweils mit 1 Scheibe Schinken und je 2 Salbeiblättern belegen und von der schmalen Seite her aufrollen. Mit Holzstäbchen feststecken.

    3.Butter mit Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Fleischröllchen von allen Seiten darin anbraten , Brühe und Weißwein hinzgeben und zum Kochen bringen. Die Röllchen zugedeckt ca. 25 Min. schmoren lassen ,dabei gelegentlich wenden. Herausnehmen , Stäbchen entfernen und warm stellen.

    4.Für die Sauce den Bratenfond etwas einköcheln lassen. Marsalawein hinzugießen , zum Kochen bringen und nochmals etwas einkochen lassen . Butter in Flöckchen in die Sauce rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fleischröllchen mit der Sauce servieren , dazu schmeckt selbstgemachtes Kartoffelpüree sehr lecker .

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    Rezept von rosinenschneckele
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