1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Thunfisch-Omlett

Kartoffel-Thunfisch-Omlett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln geschält frisch160 Gramm
Zwiebel1
Paprikaschote rot200 Gramm
Öl1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Eier2
Milch6 Esslöffel
Petersilie½ Bund
Thunfisch Konserven in eigenen Saft80 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Scheiben schneiden, Zwiebeln schälen und würfeln, Paprika waschen, entkernen und ebebfalls würfeln. Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen.Kartoffeln zugeben und 10 Minuten braten. Zwiebeln und Paprika zugeben und weitere 5 Minuten garen. Eier mit Milch ´verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen und kleinhacken und zu der Eiermilch geben. Thunfisch abtropfen lassen und auf die Kartoffeln geben. Eiermilch darüber verteilen und zudecken. Bei schwacher Hitze stocken lasse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von enten-martina
    vom
    Profilbild von enten-martina

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Thunfisch-Omlett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich