Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln geschält frisch | 160 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote rot | 200 Gramm |
Öl | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Eier | 2 |
Milch | 6 Esslöffel |
Petersilie | ½ Bund |
Thunfisch Konserven in eigenen Saft | 80 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in Scheiben schneiden, Zwiebeln schälen und würfeln, Paprika waschen, entkernen und ebebfalls würfeln. Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen.Kartoffeln zugeben und 10 Minuten braten. Zwiebeln und Paprika zugeben und weitere 5 Minuten garen. Eier mit Milch ´verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen und kleinhacken und zu der Eiermilch geben. Thunfisch abtropfen lassen und auf die Kartoffeln geben. Eiermilch darüber verteilen und zudecken. Bei schwacher Hitze stocken lasse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Thunfisch-Omlett“