1. Home
  2. Rezept
  3. Thai- Coconut-Chicken

Thai- Coconut-Chicken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Currypulver1 TL
Hähnchenbrust frisch500 g
Öl etwas
Spargel, grün200 g
Möhren100 g
Kokonussmilch1 Dose
Jasminreis400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenwürfeln und in Öl und Currypulver anbraten. Die Möhren kleinwürfeln und mit dem Spargel zu dem Fleisch geben und 3 Minuten mitbraten. Dann die Kokusmilch dazu, abschmecken nach Geschmack,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****8
    vom
    Profilbild von t****8

Auch lecker

Kommentare zu „Thai- Coconut-Chicken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich