Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Currypulver | 1 TL |
Hähnchenbrust frisch | 500 g |
Öl | etwas |
Spargel, grün | 200 g |
Möhren | 100 g |
Kokonussmilch | 1 Dose |
Jasminreis | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenwürfeln und in Öl und Currypulver anbraten. Die Möhren kleinwürfeln und mit dem Spargel zu dem Fleisch geben und 3 Minuten mitbraten. Dann die Kokusmilch dazu, abschmecken nach Geschmack,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****8
vom
Kommentare zu „Thai- Coconut-Chicken“