1. Home
  2. Rezept
  3. Blattsalat mit Puten und Grillkäsestreifen

Blattsalat mit Puten und Grillkäsestreifen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grill- und Bratkäse250 g
Putenfilets mariniert2 Stk
gelbe Paprika1 Stk
Ruccola80 g
Vogerlsalat100 g
gemischter Blattsalat100 g
Cocktailtomaten10 Stk
Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker, Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika in Ringe schneiden und die Tomaten vierteln. Den gewaschenen Salat in Stücke reissen. Aus Essig, Öl, Wasser, Zucker und den Gewürzen eine Marinade zubereiten und über den Salat geben. Käse und Filets goldbraun braten und in Streifen schneiden. Auf dem Salat anrichten und ev. mit Kernöl und Kernen ( Sonnenblumen oder Kürbiskerne ) garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****0
    vom
    Profilbild von p****0

Auch lecker

Kommentare zu „Blattsalat mit Puten und Grillkäsestreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich