1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs Dip

Lachs Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lachs Konserve abgetropft1 Päckchen
Zwiebel1 kl.
Frischkäse200 gr.
Schmand1 Becher
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zwiebel klein hacken. Lachs (kann auch Lachsersatz sein), Zwiebel, Frischkäse, Schmand in einer Schüssel gut vermengen.

    2.Alle Zutaten mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sollte Lachsersatz genommen werden, bitte das Salz weg lassen. Ist aber jedem selbst überlassen. Ich z. B. esse Pommes ohne Salz!!! ;O)

    3.Dazu passt sehr gut in Stifte geschnittenes rohes Gemüse, wie Paprika, Gurken, Kohlrabi, Karotten, etc. sowie Weißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich