Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lachs Konserve abgetropft | 1 Päckchen |
Zwiebel | 1 kl. |
Frischkäse | 200 gr. |
Schmand | 1 Becher |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebel klein hacken. Lachs (kann auch Lachsersatz sein), Zwiebel, Frischkäse, Schmand in einer Schüssel gut vermengen.
2.Alle Zutaten mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sollte Lachsersatz genommen werden, bitte das Salz weg lassen. Ist aber jedem selbst überlassen. Ich z. B. esse Pommes ohne Salz!!! ;O)
3.Dazu passt sehr gut in Stifte geschnittenes rohes Gemüse, wie Paprika, Gurken, Kohlrabi, Karotten, etc. sowie Weißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Lachs Dip“