Zutaten für 6 Personen
Gelatine weiß | 6 Blatt |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Limetten, unbehandelt | 3 |
Minze | 1 Bund |
Magerquark | 400 Gramm |
Vollmilch Joghurt,150g | 1 Becher |
Zucker braun | 11 Esslöffel |
reife Ananas | 1 große |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Gelatine in kaltes Wasser einweichen. Die Sahne steifschlagen. Limetten waschen, trockentupfen, jeweils die Schale dünn abreiben, die Früchte auspressen. Die Minze abbrausen, trockenschütteln, die Blättchen feinhacken.
2.Den Quark mit Limettensaft, -schale, Joghurt und 10 Esslöffel Zucker schaumig schlagen. Die tropfnasse Gelatine in einen Topf erhitzen und zügig unter die Quarkmasse rühren. Die Sahne steifschlagen und vorsichtig unterheben. Die Limettencreme in Gläser oder in eíne Schüssel füllen und mind. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
3.Die Ananas im Laden schälen lassen, oder putzen, großzügig schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden, jeweils den harten Strunk entfernen. Die Ananas mit den restlichen Zucker bestreuen, auf den heißen Grill legen und ca. 2 Min. von jeder Seite grillen. Die Ananasscheiben mit der Limettencreme und Minze servieren
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vom
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