1. Home
  2. Rezept
  3. Grill - Ananas mit Limettencreme

Grill - Ananas mit Limettencreme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gelatine weiß6 Blatt
Schlagsahne200 Gramm
Limetten, unbehandelt3
Minze1 Bund
Magerquark400 Gramm
Vollmilch Joghurt,150g1 Becher
Zucker braun11 Esslöffel
reife Ananas1 große
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Gelatine in kaltes Wasser einweichen. Die Sahne steifschlagen. Limetten waschen, trockentupfen, jeweils die Schale dünn abreiben, die Früchte auspressen. Die Minze abbrausen, trockenschütteln, die Blättchen feinhacken.

    2.Den Quark mit Limettensaft, -schale, Joghurt und 10 Esslöffel Zucker schaumig schlagen. Die tropfnasse Gelatine in einen Topf erhitzen und zügig unter die Quarkmasse rühren. Die Sahne steifschlagen und vorsichtig unterheben. Die Limettencreme in Gläser oder in eíne Schüssel füllen und mind. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

    3.Die Ananas im Laden schälen lassen, oder putzen, großzügig schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden, jeweils den harten Strunk entfernen. Die Ananas mit den restlichen Zucker bestreuen, auf den heißen Grill legen und ca. 2 Min. von jeder Seite grillen. Die Ananasscheiben mit der Limettencreme und Minze servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Grill - Ananas mit Limettencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich