Soleier

Rezept: Soleier
17
00:15
19
1302
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
12 Stück
Eier -je nach Größe
1 Stück
Lorbeerblatt
70 Gramm
Salz
3 Esslöffel
Kümmel
äußere Hülle von 2 Zwiebeln
1,5 Liter
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
71 (17)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
0,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Soleier

ZUBEREITUNG
Soleier

Alles in einen Topf geben, nach dem Aufkochen noch ca. 6 Min. weiter kochen lassen. Jedes Ei heraus nehmen und ringsherum die Schale anklopfen, in ein 2 Liter Gefäß geben. Zum Schluß die Brühe dazu gießen (mit Allem)und abdecken. Nach 24 Stunden haben die Eier schon Geschmack !

KOMMENTARE
Soleier

Benutzerbild von theangel
   theangel
lecker, ab isn Kochbuch
Benutzerbild von hausgourmet
   hausgourmet
Genau das Richtige für mein rustikales Brunchbuffet.
Benutzerbild von Vayu
   Vayu
aber mit senf essen !!!!!!!! sonnst fehlt was wichtigs ************** lg sanni
Benutzerbild von Marlasinger
   Marlasinger
Klasse,das wollt ich immer schon mal probieren.
Benutzerbild von froeschl
   froeschl
Eier sind für Mama gut,wenn sie der Frosch essen tut.5 Sterne aus Oftersheim.

Um das Rezept "Soleier" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung