Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 260 Gramm |
Kakaopulver | 2 EL |
Walnüsse gehackt | 60 Gramm |
Schokoladenraspeln | 40 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Natron | ½ TL |
Ei | 1 |
Zucker | 60 Gramm |
Öl | 80 ml |
Schokoladenmilch | 125 ml |
Buttermilch | 180 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1333 (318)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1333 (318)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 180° vorheizen und Muffinsblech mit Förmchen auslegen.
2.Mehl, Kakao, Nüsse, Schokoraspeln, Backpulver, Natron und Zucker gut vermengen. Eier mit restliche Zutaten verquirdeln und nur solange mit einem Kochlöffel mit den anderen Zutaten verrühren, bis alle Zutaten feucht sind
3.Mit einem Löffel auf Förmchen aufteilen und ca 20-25 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokotraum27
vom
Kommentare zu „feine Schoko - Nuss - Muffins“