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Sizilianische Rouladen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rucola60 Gramm
Petersilie½ Bund
Knoblauchzehe1 Stück
Rosinen20 Gramm
Pinienkerne30 Gramm
Parmesan gerieben40 Gramm
Olivenöl1 Esslöffel
Schweineschnitzel6 Stück
Schinkenspeck40 Gramm
Rotwein trocken50 ml
Wasser400 ml
Knorr Fix "Ofen-Makkaroni alla mamma"1 Beutel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rucola und Petersilie waschen, putzen und trocken tupfen.Die Knoblauchzehe schälen und zusammen mit Rucola, Petersilie, Rosinen, Pinienkerne, den Parmesan und dem Olivenöl zu einer glatten Masse pürieren. Die Schweineschnitzel flach klopfen, mit der Kräutermasse bestreichen, zu kleinen Rouladen aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Den Schinkenspeck fein würfeln und in 1 - 2 El heißem Olivenöl in einem Bräter kurz anbtraten. Rouladen dazugeben und rundum anbraten. 400 ml kaltes Wasser und den Rotwein zugießen. Den Beutelinhalt einrühren und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 - 15 Minuten schmoren. Bei bedarf Wasser nachgießen.

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    Rezept von M****8
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