Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rucola | 60 Gramm |
Petersilie | ½ Bund |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Rosinen | 20 Gramm |
Pinienkerne | 30 Gramm |
Parmesan gerieben | 40 Gramm |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Schweineschnitzel | 6 Stück |
Schinkenspeck | 40 Gramm |
Rotwein trocken | 50 ml |
Wasser | 400 ml |
Knorr Fix "Ofen-Makkaroni alla mamma" | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rucola und Petersilie waschen, putzen und trocken tupfen.Die Knoblauchzehe schälen und zusammen mit Rucola, Petersilie, Rosinen, Pinienkerne, den Parmesan und dem Olivenöl zu einer glatten Masse pürieren. Die Schweineschnitzel flach klopfen, mit der Kräutermasse bestreichen, zu kleinen Rouladen aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Den Schinkenspeck fein würfeln und in 1 - 2 El heißem Olivenöl in einem Bräter kurz anbtraten. Rouladen dazugeben und rundum anbraten. 400 ml kaltes Wasser und den Rotwein zugießen. Den Beutelinhalt einrühren und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 - 15 Minuten schmoren. Bei bedarf Wasser nachgießen.
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vom
Kommentare zu „Sizilianische Rouladen“