1. Home
  2. Rezept
  3. Kaiserschmarrn nach Omas Art

Kaiserschmarrn nach Omas Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 Gramm
Milch250 Gramm
Eier6
Zucker50 Gramm
Butter weich50 Gramm
Salz1 Prise
Schale einer abgeriebenen Zitrone1
Rosinen1 handvoll
Butter und Öl etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier trennen. Eigelb mit den übrigen Zutaten verrühren. Danach das steif geschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben. Die Pfanne mit einem Butter - Öl - Gemisch erhitzen und eine Schöpfkelle des Teiges hineingeben. Den Kaiserschmarrn gelegentlich in der Pfane wenden und kurz vor dem servieren in der Pfanne zu kleinen Stückchen zerpflücken. Mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****5
    vom
    Profilbild von s****5

Auch lecker

Kommentare zu „Kaiserschmarrn nach Omas Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich