1. Home
  2. Rezept
  3. marinierte ZUCCHINI MIT pARMESAN

marinierte ZUCCHINI MIT pARMESAN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Gemüsebrühe , Instant¼ l
Weissweinessig2 EL
Öl, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker etwas
Zwiebel, klein1
rote Paprika1
Zucchino1
Schnittlauch½ Bd.
gehobelter Parmesan1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brühje erhitzen und Weissweinessig und Öl darunter schlagen, mit den Gewürzen abschmecken. Zwiebel und Paprika würfeln, Schnittlauch fein schneiden. Alles mit der Brühe mischen. Zucchino auf dem Gurkenhobel fein schneiden, mit der Marinade mischen und ca. 1/2 St ziehen lassen. Mit dem Parmesan bestreuen und servieren. Damit es länger vorhält, könnte man sich ja noch ein Körner-Brötchen dazu gönnen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „marinierte ZUCCHINI MIT pARMESAN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich