marinierte ZUCCHINI MIT pARMESAN

Rezept: marinierte ZUCCHINI MIT pARMESAN
1
1
172
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,25 l
Gemüsebrühe , Instant
2 EL
Weissweinessig
Öl, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker
1
Zwiebel, klein
1
rote Paprika
1
Zucchino
0,5 Bd.
Schnittlauch
1 Tl
gehobelter Parmesan
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
marinierte ZUCCHINI MIT pARMESAN

ZUBEREITUNG
marinierte ZUCCHINI MIT pARMESAN

Brühje erhitzen und Weissweinessig und Öl darunter schlagen, mit den Gewürzen abschmecken. Zwiebel und Paprika würfeln, Schnittlauch fein schneiden. Alles mit der Brühe mischen. Zucchino auf dem Gurkenhobel fein schneiden, mit der Marinade mischen und ca. 1/2 St ziehen lassen. Mit dem Parmesan bestreuen und servieren. Damit es länger vorhält, könnte man sich ja noch ein Körner-Brötchen dazu gönnen.

KOMMENTARE
marinierte ZUCCHINI MIT pARMESAN

   L****a
3.2..1... meins :)

Um das Rezept "marinierte ZUCCHINI MIT pARMESAN" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung