Zucchini Piccata mit buntem Bulgur

Rezept: Zucchini Piccata mit buntem Bulgur
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
Für die Zucchini picata:
2 Stk.
Zucchini
2 Stk.
Eier
100 g
Parmesan gerieben
2 EL
Mehl
Butterschmalz
Für den bunten Bulgur:
1 Stk.
Lauchzwiebel frisch
Öl
200 g
Bulgur
400 ml
Gemüsebrühe
2 EL
Ajvar
Knoblauch
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.08.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
686 (164)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
22,3 g
Fett
5,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Zucchini Piccata mit buntem Bulgur

Zucchini picata
1
Die Zucchini in ca. 0,5cm dicke Scheiben schneiden (pro Person 3 Scheiben) und die Eier mit dem geriebenen Parmesan vermischen. Dann die Zucchinischeiben in Mehl wenden, durch die Ei Masse ziehen und anschließend in eine heiße Pfanne mit Butterschmalz legen. Zum Schluss von beiden Seiten goldbraun von ausbraten.
Bunter Bulgur
2
Die Lauchzwiebel klein schneiden und in etwas Öl andünsten. Dann den Bulgur dazugeben und kurz durchschwenken. Alles mit Gemüsebrühe aufgießen und einmal aufkochen lassen. Nun den Herd ausschalten und den Bulgur gar ziehen lassen. Zum Schluss mit Ajvar, klein geschnittenem Knoblauch gehackter frischer Pfefferminze und Salz und Pfeffer abschmecken.

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