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Curry-Reis-Suppe mit Hähnchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
USA Wildreis-Mischung - Wildreis und Langkornreis60 g
Salz, Pfeffer etwas
Champignons200 g
Stangen Staudensellerie3
kleine Zwiebel1
Hähnchenbrustfilet300 g
ÖL2 EL
Butter2 EL
Curry, Senfpulver und Edelsüß-Paprika Msp.
Mehl2 EL
Hühnerbrühe1 Liter
Kokosmilch100 ml
trockener Sherry60 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wildreis-Mischung in 150 ml kochendes Salzwasser geben und darin zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat.

    2.Champignons putzen und abreiben. Staudensellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden, etwas Selleriegrün zum Garnieren beiseitelegen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Hähnchenfilets waschen, trockentupfen und würfeln.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten und aus der Pfanne nehmen. Butter zum Bratfett geben. Champignons, Sellerie und Zwiebeln darin glasig dünsten. Gewürze zugeben. Mit Mehl bestäuben und unter Rühren anschwitzen. Brühe nach und nach unter Rühren zugießen und aufkochen. Kokosmilch und Sherry zufügen, erhitzen und abschmecken. Fleisch wieder zugeben und 8-10 Minuten köcheln lassen. Reis zufügen und die Suppe mit Salz abschmecken. Mit Selleriegrün garnieren.

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