Zutaten für 4 Personen
USA Wildreis-Mischung - Wildreis und Langkornreis | 60 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Champignons | 200 g |
Stangen Staudensellerie | 3 |
kleine Zwiebel | 1 |
Hähnchenbrustfilet | 300 g |
ÖL | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Curry, Senfpulver und Edelsüß-Paprika | Msp. |
Mehl | 2 EL |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Kokosmilch | 100 ml |
trockener Sherry | 60 ml |
Zubereitung
1.Wildreis-Mischung in 150 ml kochendes Salzwasser geben und darin zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat.
2.Champignons putzen und abreiben. Staudensellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden, etwas Selleriegrün zum Garnieren beiseitelegen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Hähnchenfilets waschen, trockentupfen und würfeln.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten und aus der Pfanne nehmen. Butter zum Bratfett geben. Champignons, Sellerie und Zwiebeln darin glasig dünsten. Gewürze zugeben. Mit Mehl bestäuben und unter Rühren anschwitzen. Brühe nach und nach unter Rühren zugießen und aufkochen. Kokosmilch und Sherry zufügen, erhitzen und abschmecken. Fleisch wieder zugeben und 8-10 Minuten köcheln lassen. Reis zufügen und die Suppe mit Salz abschmecken. Mit Selleriegrün garnieren.
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vom
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