Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark/Topfen | 200 g |
Käse gerieben | 2 EL |
Butter | 80 g |
Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Salz,Pfeffer, Senf scharf, Schnittlauch | etwas |
Essiggurken | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1096 (262)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1096 (262)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In die flaumig gerührte Butter gibt man Topfen (Quark), geriebenen Käse, feingehackte Zwiebel , feingehackten Paprika und feingehackte Essiggurken und die anderen Zutaten. Würzen nach Geschmack mit den anderen Zutaten. Für etwas mehr Schärfe gibt man noch scharfen Paprika hinzu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von paja11
vom
Kommentare zu „Salzburger Liptauer“