1. Home
  2. Rezept
  3. Salzburger Liptauer

Salzburger Liptauer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark/Topfen200 g
Käse gerieben2 EL
Butter80 g
Paprika1
Zwiebel1
Salz,Pfeffer, Senf scharf, Schnittlauch etwas
Essiggurken etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In die flaumig gerührte Butter gibt man Topfen (Quark), geriebenen Käse, feingehackte Zwiebel , feingehackten Paprika und feingehackte Essiggurken und die anderen Zutaten. Würzen nach Geschmack mit den anderen Zutaten. Für etwas mehr Schärfe gibt man noch scharfen Paprika hinzu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von paja11
    vom
    Profilbild von paja11

Auch lecker

Kommentare zu „Salzburger Liptauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich