1. Home
  2. Rezept
  3. Liptauer-Käse

Liptauer-Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Topfen200 Gramm
Butter200 Gramm
Zwiebel1
Sauerrahm2 EL
Senf1 TL
gehackte Kapern10
passierte Sardelle1
süßsaure Gurke1
Kümmel, Pfeffer, Salz etwas
Paprika edelsüß1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Topfen passieren und mit der schaumig gerührten Butter vermengen, die kleingehackte Zwiebel, den Sauerrahm, den Senf, die Kapern, die Sardellen und die kleingehackte Gurke untermischen.

    2.Mit Kümmel, Pfeffer, Salz und Paprika würzen und gut durchrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Liptauer-Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich