Bärlauchaufstrich

20 Min leicht
( 105 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Topfen 250 g
Sauerrahm 2 EL
Bärlauch frisch 2 Bund
Zitronensaft 1 TL
Senf 1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

Den Bärlauch waschen und ganz fein hacken. Topfen und Sauerrahm verrühren. Den fein gehackten Bärlauch unter die Topfenmasse rühren, mit Zitronensaft, Salz, Senf und Pfeffer würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchaufstrich“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 105 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärlauchaufstrich“