1. Home
  2. Rezept
  3. Grappa Creme

Grappa Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Amarettini Mandelkekse200 Gramm
Butter30 Gramm
Quark500 Gramm
Mascarpone500 Gramm
Sahne250 Gramm
Zucker100 Gramm
Vanillezucker1 Teelöffel
Amarettolikör120 Gramm
Grappa50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Amarettinis zerkleinern.Abschließend die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Kekskrümel darin vorsichtig anrösten und abkühlen lassen.

    2.Quark,Mascarpone,Zucker,Vanillezucker und Amarettolikör verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Masse geben.

    3.Die Masse abwechselnd in eine Schüssel füllen,mit einem Teil der Kekskrümel bestreuen und diese mit 1/3 des Grappas beträufeln. Noch weitere 2 Schichten einfüllen. Mit Kekskrümel abschließen.

    4.Man kann auch noch Obst (Erdbeeren,Himbeeren usw.)zwischen den Lagen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RenateTh
    vom
    Profilbild von RenateTh

Auch lecker

Kommentare zu „Grappa Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich