1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins, herzhaft "Spargel-Schinken"

Muffins, herzhaft "Spargel-Schinken"

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Spargel300 g
Zucker1 TL
Salz etwas
Wasser250 ml
Eier2
Butter zerlassen80 g
Saure Sahne120 g
Spargelwasser200 ml
Mehl350 g
Backpulver1 Päckchen
Petersilie gehackt1 EL
Schinken - geräuchert ohne Fettrand100 g
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spragel in kleine Stücke schneiden (1-2 cm) und mit Salz und Zucker im Wasser 10 Minuten garen. Abgießen und Spargelwasser auffangen!

    2.Eier mit Butter schaumig rühren. Saure Sahne und Spargelwasser dazu. Mehl, Backpulver, Pfeffer und Petersilie untermischen. Schinken würfeln und mit Spargelstücken untermischen. In Förmchen füllen, Backen: 180 Grad, 25 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins, herzhaft "Spargel-Schinken"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich