1. Home
  2. Rezept
  3. garnelen in currysauce

garnelen in currysauce

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wildreis125 Gramm
Ananas Konserve½ Dose
Weintrauben weiß75 Gramm
Chili rot1
Knoblauchzehen gehackt½
Zwiebel gewürfelt1
Öl2 EL
garnelen tk200 Gramm
Sahne75 Gramm
Salz etwas
Koriander Gewürz etwas
Curry etwas
cumin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.reis nach anweisung zubereiten

    2.ananas abtropfen lassen und in stücke schneiden , weintrauben waschen , halbieren und entkernen

    3.chilischote waschen , entkernen und hacken

    4.knoblauch und zwiebel im heißem öl andünsten , die garnelen und ananas zugeben.

    5.sahne zugießen und 5 min. köcheln , weintrauben zugeben

    6.mit den gewürzen abschmecken und mit dem reis anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „garnelen in currysauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich