Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Artischocken | 1 Dose |
Ricotta | 250 g |
Frischkäse | 125 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Baguette | 300 g |
Oregano getrocknet | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1230 (294)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1230 (294)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 220 Grad vorheizen.Artischocken abtropfen wenig Oel auffangen.Artischockenöl mit Ricotta und Frischkäse mischen.Mit salz und Pfeffer würzen.Baguette zuerst in der Mitte dann längs halbieren.Auf ein Backblech legen,mit Ricottamasse bestreichen.Artischocken halbieren,darauflegen.Mit Oregano bestreuen.Im Ofen 7 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****0
vom
Kommentare zu „Mediterrane Baguette“