Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
cannelloni gefùllt mit artischoken 1/4 stùcke | etwas |
Cannelloni schon fertig | 18 |
Artischocke frisch | 12 |
Ricotta abgetropft | 500 gr. |
Butter | 50 gr. |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Eier | 2 |
Schalotten gehackt | 3 |
Thymian frisch gehackt | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Béchamelsoße schon fertig | 400 gr. |
Muskatnuss | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1032 (246)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1032 (246)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.zitronensaft mit wasser vermischen und die artischocken damit bedecken.die schalotten im olivrnòl rùhrend andùnsten die ausgepressten artischocken unterrùhren und bedeckt 15 min. kòcheln lassen salzen und pfeffern.petersilie ùber die artischocken streuen und 2/3 mixen. die ricotta mit muskat 40 gr. parmesan eier und thymian unter einander gut mischen und die
2.gemixte artischocken unterrùhren. damit die cannelloni fùllen.in einer backfestenform 20 gr. butter verteilen mit bèchamele nicht zu dùnn auslegen die cannelloni dicht dadrauf verteilen und mit rest von der bèchamele bedecken die stùcke artischoken drùberlegen mit parmesan bestreuen und butterflòckchen drùber verteieln und im vorgeheitzen backofen auf180°C 30 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „3 gang osternmenù“