1. Home
  2. Rezept
  3. 3 gang osternmenù

3 gang osternmenù

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
cannelloni gefùllt mit artischoken 1/4 stùcke etwas
Cannelloni schon fertig18
Artischocke frisch12
Ricotta abgetropft500 gr.
Butter50 gr.
Parmesan gerieben50 gr.
Eier2
Schalotten gehackt3
Thymian frisch gehackt etwas
Petersilie gehackt etwas
Zitronensaft etwas
Béchamelsoße schon fertig400 gr.
Muskatnuss1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.zitronensaft mit wasser vermischen und die artischocken damit bedecken.die schalotten im olivrnòl rùhrend andùnsten die ausgepressten artischocken unterrùhren und bedeckt 15 min. kòcheln lassen salzen und pfeffern.petersilie ùber die artischocken streuen und 2/3 mixen. die ricotta mit muskat 40 gr. parmesan eier und thymian unter einander gut mischen und die

    2.gemixte artischocken unterrùhren. damit die cannelloni fùllen.in einer backfestenform 20 gr. butter verteilen mit bèchamele nicht zu dùnn auslegen die cannelloni dicht dadrauf verteilen und mit rest von der bèchamele bedecken die stùcke artischoken drùberlegen mit parmesan bestreuen und butterflòckchen drùber verteieln und im vorgeheitzen backofen auf180°C 30 min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „3 gang osternmenù“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich