Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln Penne | 500 gr. |
Salz | etwas |
Thunfisch, in Wasser, Abtropfgewicht 240 g | 2 Dose |
Getrocknete Tomaten in Öl | 125 gr. |
grüne Oliven, entsteint | 125 gr. |
Mayonnaise | 150 gr. |
Römersalat | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen, abgießen, abschrecken, gut abtropfen lassen.
2.Thunfisch, getrocknete Tomaten und Oliven jeweils abtropfen lassen. Tomaten eventl. kleiner schneiden.
3.Die Hälfte der Oliven mit der Hälfte des Thunfischs und der Mayonnaise mit dem Pürierstab fein pürieren. Salzen, pfeffern.
4.Nudeln mit der Sauce mischen. Übrigen Thunfisch zerkleinern, restliche Oliven nach Belieben halbieren und mit den Tomaten ebenfalls zu den Nudeln geben.
5.Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Pasta tonnato auf dem Salat anrichten und sofort servieren. Tipp: Wer mag kann noch Zwiebelringe, frische Tomaten oder auch Kapern unter den Salat mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****f
vom
Kommentare zu „Pasta-tonnato-Salat“