1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta-tonnato-Salat

Pasta-tonnato-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nudeln Penne500 gr.
Salz etwas
Thunfisch, in Wasser, Abtropfgewicht 240 g2 Dose
Getrocknete Tomaten in Öl125 gr.
grüne Oliven, entsteint125 gr.
Mayonnaise150 gr.
Römersalat1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen, abgießen, abschrecken, gut abtropfen lassen.

    2.Thunfisch, getrocknete Tomaten und Oliven jeweils abtropfen lassen. Tomaten eventl. kleiner schneiden.

    3.Die Hälfte der Oliven mit der Hälfte des Thunfischs und der Mayonnaise mit dem Pürierstab fein pürieren. Salzen, pfeffern.

    4.Nudeln mit der Sauce mischen. Übrigen Thunfisch zerkleinern, restliche Oliven nach Belieben halbieren und mit den Tomaten ebenfalls zu den Nudeln geben.

    5.Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Pasta tonnato auf dem Salat anrichten und sofort servieren. Tipp: Wer mag kann noch Zwiebelringe, frische Tomaten oder auch Kapern unter den Salat mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****f
    vom
    Profilbild von K****f

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta-tonnato-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich