1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Hack-Auflauf

Kartoffel-Hack-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack400 gr
Zwiebel1
Kartoffeln500 gr.
Joghurt300 gr.
Edamer100 gr.
Erbsen grün Konserve abgetropft1
Eier2
Salz, Pfeffer, Oregano, Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, waschen, kochen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln. Kartoffeln und Erbsen in eine Auflaufform geben. Rinderhack mit Zwiebel anbraten und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Über die Kartoffeln geben.

    2.Joghurt, Edamer, Eier, Salz, Pfeffer und Paprika miteinander in einer Schüssel verrühren und über den Hack geben. Bei 180°C Ober- und Unterhitze bzw. 160°C Umluft ca. 20 min in den Ofen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****x
    vom
    Profilbild von p****x

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Hack-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich