Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 400 gr |
Zwiebel | 1 |
Kartoffeln | 500 gr. |
Joghurt | 300 gr. |
Edamer | 100 gr. |
Erbsen grün Konserve abgetropft | 1 |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer, Oregano, Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (130)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (130)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, waschen, kochen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln. Kartoffeln und Erbsen in eine Auflaufform geben. Rinderhack mit Zwiebel anbraten und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Über die Kartoffeln geben.
2.Joghurt, Edamer, Eier, Salz, Pfeffer und Paprika miteinander in einer Schüssel verrühren und über den Hack geben. Bei 180°C Ober- und Unterhitze bzw. 160°C Umluft ca. 20 min in den Ofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****x
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Hack-Auflauf“