1. Home
  2. Rezept
  3. Rheinischer Heringssalat

Rheinischer Heringssalat

13 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Matjesfilets6
Rote Bete Konserve abgetropft350 gr.
Essiggurken2
Zwiebel groß2
Apfel Breaburn1
Zucker1 Msp
Kümmel gemahlen1 TL
Weinessig3 EL
Pflanzenöl2 EL
Pellkartoffeln vom Vortag350 gr.
Rindfleisch200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Min
  • 1.Matjesfilets in niicht zu kleine Stücke schneiden. Die Rote BeteScheiben vierteln und mit dem Hering in eine Schüssel geben. Darüber Essiggurken und Zwiebeln in Scheiben hobeln und den geschälten Apfel grob darüber rappen. Dann mit den gewürfelten Kartoffeln und dem in Scheiben geschnittenen Rindfleisch vermischen. Essig mit Salz, Öl der Prise Zucker, Kümmel und Pfeffer

    2.würzen. Über nacht durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Operndiva
    vom
    Profilbild von Operndiva

Auch lecker

Kommentare zu „Rheinischer Heringssalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich