Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Blumenkohl frisch | 50 gr. |
Tofu | 50 gr. |
Ei | 30 gr. |
Hartweizengries | 10 gr. |
Salz | etwas |
Worchestersoße | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Öl | 2 Teelöffel |
Sellerie frisch | 150 gr. |
Apfel | 50 gr. |
Ananas frisch | 100 gr. |
Saure Sahne 10 % Fett | 2 Teelöffel |
Kräutersalz | etwas |
Süßstoff | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl und Tofu zerkleinern und grob pürieren. Ei, Gries, Salz, Worchestersoße und etwas Zitronensaft verrühren und unter die Blumenkohlmasse geben. Diesen Teig ca. 1 Stunde stehen lassen, damit der Gries quellen kann. Danach 2 Bratlinge formen und in einer beschichteten Pfanne in dem Öl Braten.
2.Sellerie, Apfel, Ananas raspeln mit saurer Sahne, Kräutersalz, Zitronensaft und evtl. etwas Süßstoff abschmecken.
3.Port = 342 kcl
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
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