1. Home
  2. Rezept
  3. fisch auf serbische art

fisch auf serbische art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fisch filettiert süßwasser1 Stück
Paprika edelsüß pulver etwas
Knoblauch frisch2 zehen
salz,pfeffer,mehl zum panieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.filettieren fisch ca. 1kg mit paprikapulver zart bestreuen,pfeffern salzen mit gepreßtem knoblauch einreiben und mit der geschuppten seite in griffigem weizenmehl panieren.in heißem öl mit 150 grad in einer pfanne halb schwimmend beidseitig knusprig frittieren,beginnend mit der bemehlten seite.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „fisch auf serbische art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich