Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fisch filettiert süßwasser | 1 Stück |
Paprika edelsüß pulver | etwas |
Knoblauch frisch | 2 zehen |
salz,pfeffer,mehl zum panieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.filettieren fisch ca. 1kg mit paprikapulver zart bestreuen,pfeffern salzen mit gepreßtem knoblauch einreiben und mit der geschuppten seite in griffigem weizenmehl panieren.in heißem öl mit 150 grad in einer pfanne halb schwimmend beidseitig knusprig frittieren,beginnend mit der bemehlten seite.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „fisch auf serbische art“