Pangasius & Seelachs in knuspriger Kruste mit Bild

20 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet 2 Stück
Pangasiusfilet 2 Stück
Salz 1 Prise
Zitronensaft 1 Schuss
ungar. Fischgewürzmischung 1 Prise
Eier 2 Stück
Albaöl etwas
Panade sie KB etwas
Mehl etwas

Zubereitung

1.Fisch trocken tupfen, mit Salz, Gewürzmischung, Zitrone würzen, in Mehl wälzen, in verquirltem Ei wenden,

2.anschließend in der Panade von beiden Seiten panieren, in heißem Öl knusprig braten,

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pangasius & Seelachs in knuspriger Kruste mit Bild“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pangasius & Seelachs in knuspriger Kruste mit Bild“