1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikum Pesto

Basilikum Pesto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basilikum3 Bund
Knoblauchzehe4
Salz1 Prise
Pinienkerne2 EL
Parmesan6 EL
Olivenöl125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Basilikum waschen,abtropfen lassen und die Blätter von den Stängeln zupfen. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne anrösten. Die Knoblauchzehen schälen und mit den Basilikumblättern,Salz und Pinienkernen in einem Mörser zermahlen.

    2.Nach und nach Parmesan und das Öl zugeben, bis eine dicke Paste entsteht. Das Pesto schmeckt lecker zu Spaghetti oder Baguettebrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Teufelchen44
    vom
    Profilbild von Teufelchen44

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikum Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich