Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basilikum | 3 Bund |
Knoblauchzehe | 4 |
Salz | 1 Prise |
Pinienkerne | 2 EL |
Parmesan | 6 EL |
Olivenöl | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Basilikum waschen,abtropfen lassen und die Blätter von den Stängeln zupfen. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne anrösten. Die Knoblauchzehen schälen und mit den Basilikumblättern,Salz und Pinienkernen in einem Mörser zermahlen.
2.Nach und nach Parmesan und das Öl zugeben, bis eine dicke Paste entsteht. Das Pesto schmeckt lecker zu Spaghetti oder Baguettebrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Teufelchen44
vom
Kommentare zu „Basilikum Pesto“