Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Polenta | 250 Gramm |
Salz | 1 TL |
Hummerkrabben | 12 Stück |
Olivenöl | 1 Schuss |
Pancetta Bauchspeck | 12 Scheibe |
Sesamkörner | 1 EL |
Feldsalat | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Polenta in 800 ml Salzwasser bei niedriger Hitze etwa 30 Minuten garen, dabei immer wieder umrühren. Dann in eine feste Forrm geben und für mindestens 1 Stunde kühl stellen - später in Scheiben schneiden.
2.Die Hummerkrabben in Olivenöl ca. 2 Minuten von allen Seiten braten. Dann in die Speckscheiben einwicklen und kurz in den 180 °C warmen Ofen geben.
3.Die Polentascheiben in Olivenöl anbraten und mit Sesam bestreuen. Die Hummerkrabben auf den Feldsalat geben und daneben die Polentascheiben drapieren. Den Salat mit einem Dressing nach Wahl beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Hummerkrabben im Speckmantel auf Feldsalat mit Polentascheiben in Sesam“