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Tafelspitz, mariniert als Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Tafelspitz (vom Fleischer leicht pökeln lassen)1 kg
Traubenkernöl¼ L
Balsamico-Essig weiß100 ml
Petersilie,glatt1 Bund
Zwiebeln rot2
Cocktailtomaten250 g
Spargel1 Dose
Salatgurke1
Senf, Salz, Zucker, Pfeffer aus der Mühle etwas
Worcestersauce etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den gepökelten Tafelspitz 4 Std.leicht köcheln lassen,abkühlenlassen und in gaaaaaaaaaaaanz dünne Scheiben schneiden

    2.Eine Marinade rühren aus : Traubenkernöl, Balsamicoessig, Senf,und den Gewürzen.

    3.Die Zwiebeln pellen und in hauchdünne Scheiben hobeln und mit den kleingehackten Kräutern und der Marinade vermischen.Den in Sücke geschnittenen Dosenspargel,Cocktailtomaten die entkernte und in Stücke geschnittene Salatgurke ebenfalls hinzufügen. Das Ganze zusammen abwechselnd mit dem Tafelspitz in eine Schale schichten und einen Tag lang zugedeckt ziehen lassen. Der Salat hält eine Woche.

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