1. Home
  2. Rezept
  3. bunter, schneller Frühlingssalat

bunter, schneller Frühlingssalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ruccola etwas
Radieschen3 Stück
Camembert etwas
Ei1
Erdnüsse gesalzen einige
Marinade
Olivenöl1 Esslöffel
Joghurt2 Esslöffel
Balsamico weiß2 Esslöffel
zirtonensaft etwas
Salz etwas
Zucker1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • Vorbereitung Salat

    1.ruccola waschen und trockenschleudern und in kleinere mundgerechte Stücke schneiden - Radieschen in ganz feine Scheibchen hobeln - den Camembert in kleine Würfel schneiden - das Ei weich kochen

  • die Marinade

    2.alle Zutaten für die Marinade gemeinsam in ein kleines verschließbares (Tupper)Gefäß geben, schließen und kräftig schütteln ( so verbinden sich die Bestandteile schnell und perfekt zu einer sämigen Marinade)

  • Fertigstellung

    3.Ruccola, Camembert und Radieschen in eine Schüssel geben und mit der Marinade durchmischen - den Salat auf einem Teller platzieren - das weichgekocht Ei schälen und drüberlegen, ein wenig öffnen, damit etwas Eigelb rauslaufen kann - zuletzt mit den Erdnüssen bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „bunter, schneller Frühlingssalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich