bunter, schneller Frühlingssalat

10 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Ruccola etwas
Radieschen 3 Stück
Camembert etwas
Ei 1
Erdnüsse gesalzen einige
Marinade
Olivenöl 1 Esslöffel
Joghurt 2 Esslöffel
Balsamico weiß 2 Esslöffel
zirtonensaft etwas
Salz etwas
Zucker 1 Prise

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min

Vorbereitung Salat

1.ruccola waschen und trockenschleudern und in kleinere mundgerechte Stücke schneiden - Radieschen in ganz feine Scheibchen hobeln - den Camembert in kleine Würfel schneiden - das Ei weich kochen

die Marinade

2.alle Zutaten für die Marinade gemeinsam in ein kleines verschließbares (Tupper)Gefäß geben, schließen und kräftig schütteln ( so verbinden sich die Bestandteile schnell und perfekt zu einer sämigen Marinade)

Fertigstellung

3.Ruccola, Camembert und Radieschen in eine Schüssel geben und mit der Marinade durchmischen - den Salat auf einem Teller platzieren - das weichgekocht Ei schälen und drüberlegen, ein wenig öffnen, damit etwas Eigelb rauslaufen kann - zuletzt mit den Erdnüssen bestreuen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „bunter, schneller Frühlingssalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„bunter, schneller Frühlingssalat“