bunter, schneller Frühlingssalat

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Marinade
Olivenöl1 Esslöffel
Joghurt2 Esslöffel
Balsamico weiß2 Esslöffel
zirtonensaft etwas
Salz etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • Vorbereitung Salat

    1. ruccola waschen und trockenschleudern und in kleinere mundgerechte Stücke schneiden - Radieschen in ganz feine Scheibchen hobeln - den Camembert in kleine Würfel schneiden - das Ei weich kochen

  • die Marinade

    2. alle Zutaten für die Marinade gemeinsam in ein kleines verschließbares (Tupper)Gefäß geben, schließen und kräftig schütteln ( so verbinden sich die Bestandteile schnell und perfekt zu einer sämigen Marinade)

  • Fertigstellung

    3. Ruccola, Camembert und Radieschen in eine Schüssel geben und mit der Marinade durchmischen - den Salat auf einem Teller platzieren - das weichgekocht Ei schälen und drüberlegen, ein wenig öffnen, damit etwas Eigelb rauslaufen kann - zuletzt mit den Erdnüssen bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „bunter, schneller Frühlingssalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. bunter, schneller Frühlingssalat