1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Nudel-Auflauf

Schinken-Nudel-Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkeroni250 Gramm
gekochter Schinken250 Gramm
Sauerrahm1 Becher
Eier2 Stück
geriebener Emmentaler200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Makkeroni brechen und in kochendem Salzwasser garen. Den Schinken in Würfel schneiden. Sauerrahm und die Eier verquirlen.

    2.Teigwaren und den Schinken abwechselnd in einer gefetteten Auflaufform schichten. Letzte Schicht Teigwaren mit Sauerrahm-Ei Gemisch übergießen. Mit Salz würzen. Und mit dem Käse betreuen.

    3.Bei 200-220°C im vorgeheizten Backofen 45 min backen. Wenn 25 min dieser Zeit vobei sind mit Alufolien abdecken damit eine zu starke Bräunung verhindert wird. Dann kann serviert werden!!!! Bon Appetit!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ann-Kri
    vom
    Profilbild von Ann-Kri

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Nudel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich