1. Home
  2. Rezept
  3. Mikrowellengericht Eier im Näpfchen

Mikrowellengericht Eier im Näpfchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochter Schinken100 Gramm
Margarine für die Förmchen etwas
gemischte Kräuter frisch oder tiefgefroren2 Esslöffel
Eier4
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Schinken sehr fein würfeln.

    2.4 mikrowellengeeignete Förmchen mit Margarine ausfetten und den Boden mit Schinken und Kräutern bestreuen. Je eine kleine Mulde bilden und in diese je ein aufgeschlagenes Ei vorsichtig hineingeben.

    3.Die Dotter mit einem Holzspießchen anstechen und das Eiweiß salzen. Die Eier ohne Abdeckung bei halber Leistung in 7-9 Minuten stocken lassen.

    4.Anschließend unbedingt noch 1-2 Minuten stehen lassen, damit die Eier nachgaren.

    5.Im Näpfchen mit Kräutern bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****a
    vom
    Profilbild von O****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mikrowellengericht Eier im Näpfchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich