1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Chili-Salsa

Tomaten-Chili-Salsa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten500 Gramm
Frühlingszwiebeln6
Chilischoten3
Koriandergrün½ Bund
Limette1
helles Bier75 ml
Salz + Zucker etwas
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Tomaten waschen, den Stielansatz keilförmig herausschneiden und das Fruchtfleisch in Würfelchen schneiden. Dann die Frühlingszwiebeln putzen und nur das Weiße und Hellgrüne in dünne Ringe schneiden. Nun die Chilischoten längs halbieren, entkernen und würfeln. Zuletzt die Korianderblätter abzupfen und, Limetten auspressen.

    2.Jetzt ein wenig Olivenöl in eienm topf erhitzten, alle vorbereiteten Zutaten hineingeben und kurz anschwitzen. Mit dem Bier ablöschen und mit Salz und Zucker würzen. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****n
    vom
    Profilbild von w****n

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Chili-Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich