Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 500 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 6 |
Chilischoten | 3 |
Koriandergrün | ½ Bund |
Limette | 1 |
helles Bier | 75 ml |
Salz + Zucker | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (20)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (20)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Tomaten waschen, den Stielansatz keilförmig herausschneiden und das Fruchtfleisch in Würfelchen schneiden. Dann die Frühlingszwiebeln putzen und nur das Weiße und Hellgrüne in dünne Ringe schneiden. Nun die Chilischoten längs halbieren, entkernen und würfeln. Zuletzt die Korianderblätter abzupfen und, Limetten auspressen.
2.Jetzt ein wenig Olivenöl in eienm topf erhitzten, alle vorbereiteten Zutaten hineingeben und kurz anschwitzen. Mit dem Bier ablöschen und mit Salz und Zucker würzen. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****n
vom
Kommentare zu „Tomaten-Chili-Salsa“